Entspanntes Garen auf den Punkt – der mobile Funkempfänger (Temperatur-Fernüberwachung) und die Basisstation alarmieren per akustischem und optischem Alarm, sobald der Garpunkt erreicht wurde. Mit der Auswahl von sieben verschiedenen Fleischsorten mit bis zu fünf Garstufen und der individuellen Temperaturvorgabe, wird jedes Fleisch perfekt. Das Gehäuse, bestehend aus hochwertigem ABS-Kunststoff, und die Messgabel aus Edelstahl (16 cm Einstecktiefe) sind leicht zu reinigen.
Bitte treffen Sie Ihre Auswahl
Details zur Produktsicherheit
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Grends GmbH
Stahltwiete 23, 22761 Hamburg
ed.sdnergobfsctd@ecivres
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.